Noches de fiesta en La Pécora Nera

Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó dos menúes especiales de 5 pasos para despedir el año. Uno para la Nochebuena, el 24 de diciembre, y uno para festejar Año Nuevo, la noche del 31 de diciembre.

IMG_9167_爱奇艺
Los menúes incluyen la selección de vinos de la bodega Catena Zapata.
En esta ocasión especial maridaremos con:
D.V. Catena Malbec Malbec. Agrelo, Lunlunta, Mendoza.
D.V. Catena Cabernet Malbec. Viñedo Angélica, Lunlunta, Mendoza.
D.V. Catena Chardonnay Chardonnay. Agrelo, Luján de cuyo, Mendoza.
D.V. Catena Nature. Método Champenoise. Mendoza, Argentina.
Agua mineral, bebidas cola y café Illy.
Además, Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas para el momento del brindis.

IMG_9134_爱奇艺


El menú de NochebuenaVigilia di Natale, ofrece:
RECEPCIÓN
Langostino con maracuyá y tabasco.
Carpaccio de pulpo.
ANTIPASTO
Langostinos marinados sobre espárragos gratinados, en charco de yogur de limas y caviar.
PRIMO PIATTO
Alcaucil relleno sobre carpaccio de piñas y nogada.
SORBETE DE ALBAHACA

PASTA
Canelones de centolla fueguina, con crema de champaña y habas.
SECONDO
Pechuguitas de pollo rellenas con mousse de espárragos y jamón crudo, acompañadas con papines estrellados.
SORBETE DE GRAPA Y JENGIBRE
DOLCE
Spumone de moras y mascarpone con semifreddo de chocolate y avellanas.

IMG_9126_爱奇艺

En tanto, el Cappo D’Anno o menú de Año Nuevo está conformado de por los siguientes pasos:
RECEPCIÓN
Langostino con maracuyá y tabasco.
Carpaccio de pulpo y piña.
ANTIPASTO
Carpaccio de salmón rosado con vinagreta de tamarindos, alcaparras y brotes de puerro.
PRIMO PIATTO
Endivias al graten con queso Pecorino y lomo ahumado.
SORBETE DE GRAPA Y JENGIBRE

PASTA
Capelettis de centolla fueguina en brodo de apio.

SECONDO
Lomo relleno de Portobellos, mollejas, gírgolas y queso Brie, sobre espinacas y crema de zanahoria y naranja.
SORBETE DE ALBAHACA
DOLCE
Babá Napolitano en almíbar de Ron y castañas, con vivos de pomelo rosado

El precio por persona es $2.500, con un 10% de descuento por pago en efectivo. Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere pago adelantado de la tarjeta para confirmar reservas.

La Pecora Nera 
Ristorante
Ayacucho 1785
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
info@lapecoranera.com.ar


 

No Comments

 

captura-de-pantalla-2017-01-31-a-las-11-22-19 MÉTÉORITES HAPPY GLOW PEARLS COLLECTOR 2017,MÉTÉORITES HAPPY GLOW PEARLS COLLECTOR 2017,MÉTÉORITES HAPPY GLOW PEARLS COLLECTOR 2017 o.44140 cartera
lo mas lindo de lo que mas nos gusta

FOLLOW US@INSTAGRAM

  • Divina solvillarrealok en la presentacin de lo nuevo de benditaconjurahellip
  • Ya empieza otro beautyshootingtea en los patiosdesantelmo  Todo listohellip
  • Muchos famosos en la presentacin del artas9x en hairrecovery hellip
  • Show de boleros en el beautyshootingtea con etchegarayflorencia  hellip
  • Conocen dermassy2016 ? Son parches transdermicos se colocan sobre lahellip
  • Siempre el toque femenino que solo givenchybeauty puede aportar ahellip
  • Adoro el sol y la vida de playa pero desdehellip
  • No les parece que marykayargentina esta desde siempre? Es dehellip
  • Se viene el artas 9x en Hairrecovey Largamos el eventohellip
facebook
twitter
instagram
pinterest
A %d blogueros les gusta esto: